Translate

среда, 12 июня 2013 г.

Вчера стартовали российско-китайские учения полицейских "Сooperation-2013"

   Вооруженная полиция Народно-освободительной армии Китая (НОАК) и ряд военнослужащих внутренних войск России вчера в Пекинской академии открыли совместное учение "Сотрудничество-2013" (Сooperation-2013) сообщает chinamil.com.cn.
   Военнослужащие русских внутренних войск были приглашены в Пекин для проведения совместной подготовки с бойцами вооруженной полиции НОАК. Последний раз такие учения проводились в Москве пять лет назад.  Военнослужащие китайской вооруженной полиции "Снежный барс" ("Snow Leopard") в 2007 году отправились в Москву, чтобы принять участие в учениях "Сотрудничество-2007" (Сooperation-2007).

   "Сотрудничество-2013" - это совместные антитеррористические действия по обмену опытом бойцов спецподразделений. Это также первое приглашение зарубежных внутренних войск для совместной тренировки вооруженной полиции в Китае.
     В 9:00 11-го июня, Китай и Россия провели церемонию открытия. Организаторы учения представили вымпелы сторон, участвующих в подготовке бойцов спецподразделений, и объявили о реализации программы обучения.
    В 10:00 11-го июня, обе стороны, участвующие в подготовке бойцов спецподразделений ознакомились с учебными местами и оборудованием, а также совместно учились проводить тактические приёмы используя язык жестов.
    Во второй половине дня 11-го июня, обе стороны, участвующие в подготовке бойцов спецподразделений были ознакомлены с боевыми опытом и стреляли из оружия.
    По словам начальника руководящего Объединенной группой обучения, совместная подготовка продлиться 10 дней, 46 полицейских НОАК и 29 спецназовцев ВВ России вошли в смешанную группировку. Обе стороны, которые участвуют в совместной игре, осваивают в учебных целях фундаментальные, прикладные и тактические учения по всем трем блокам. Базовая подготовка в том числе альпинизм, преодоление препятствий, навыки ареста и ведение огня из снайперской винтовки и стрельба из другого оружия. Прикладное обучение, в том числе тактические команды жестами, захват зданий и помещений, и т.д., в основном в тактических тренировочных лагерях для террористов Соучао (Souchao), действия в высотных зданиях, и предотвращение угонов транспортных средств. Главное научиться общаться в бою друг с другом, учиться друг у друга, показывать результаты подготовки и делиться опытом, чтобы улучшить стабильность в борьбе с терроризмом и другими правонарушениями.










Комментариев нет:

Отправить комментарий