Translate

среда, 29 мая 2013 г.

Корпорация "Богдан" готовится осенью производить китайские автомобили JAC

    Отечественный автопром собирается запустить производство китайского седана JAC J5 в ноябре 2013 года. Компания из Китая China Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd (JAC) избрала в качестве партнера украинскую корпорацию "Богдан"с целью выхода на украинский рынок. Таким образом уже с ноября текущего года "Богдан" расширит линейку автомобилей, которые будут производиться в Украине, начав на заводе в Черкассах полномасштабное производство (по технологии сварки, окрашивания и сборки) двух моделей легковых авто JAC. 

    Привлечение партнера для лицензионного контрактного производства авто в Украине стало возможным благодаря шагам Правительства по защите отечественного автопроизводителя.
    "Шаги государства по защите отрасли, путем ограничения импорта готовых авто, уже приносят первые позитивные сдвиги. JAC приходит в Украину не с готовым продуктом, а будет изготовляться здесь, что позволит нам загрузить мощности, создать новые рабочие места, увеличить отчисление к бюджетам и социальным фондам", - отметил Рудольф Арзуманян, вице-президент корпорации "Богдан" по производству и сбыту легковых автомобилей.
    В ноябре текущего года с конвейера автомобильного завода в Черкассах выйдут первые авто J5 - седан С-класса, а в декабре на производство будет поставлен кроссовер Suv-Compact-S5.
    Планируется, что до конца 2013 года "Богдан" изготовит около 200 автомобилей JAC. В следующем же году объемы производства вырастут в несколько раз.
    China Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd (JAC) была основана в 1964 году. JAC - это комплексная автомобилестроительная компания, которая специализируется на выпуске легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовиков и автобусов.
    Годовой объем производства автомобилей выпускаемых компанией JAC составляет свыше 700 000 единиц, а годовой объем производства двигателей составляет более 500 000. JAC - входит в топ 10 наибольших производителей Китая.
    JAC владеет наибольшим научно-исследовательским центром в Хафее. В 2005 году компания создала первый зарубежный исследовательский центр в Турине, Италия, а в октябре 2006 года состоялось открытие второго зарубежного научно-исследовательского центра в Токио, Япония.
    Благодаря жесткому контролю качества и постоянному совершенствованию управления, компания была награждение званием "Рекомендованный бренд для экспорта", "Наиболее конкурентоспособный бренд на рынке", "Национальный знак качества", Китайской Торговой Палатой по импорту и экспорту машин и электронной продукции, Министерством торговли, Центральным Управлением Контроля Качества, Санитарно- эпидемиологической станцией КНР. Так же Китайская Ассоциация Качества отметила продукцию компании JAC как такую, которая достигла качества мирового уровня.
    В 2012 году автомобилестроительная компания JAC реализовала около 470 000 единиц всей продукции из которой более 50 000 единиц пошли на экспорт. Двигатели производимые компанией входят в "Топ 10 двигателей, который изготовляется в Китае" уже на протяжении 4 лет. (2009, 2010, 2011, 2012 гг.)
    На сегодняшний день компания JAC экспортирует свою продукцию и торгует в Южной Америке, Европе, Африке и Азии, поддерживает дружеские отношения из более чем 120 странами по всему миру, кроме того по всему миру расположено более ста 4s салонов и 14 KD заводов, которые реализуют и производят продукцию JAC.
    Основной слоган компании "Лучший продукт, лучший мир" ("Better product, better world").

Комментариев нет:

Отправить комментарий